Colaboramos con las queserías artesanales en el desarrollo de nuevos productos empleando la innovación como baza para garantizar su competitividad en el mercado a través de una oferta de productos atractiva y diferenciada.

Tenemos amplia experiencia en Proyectos de Investigación Fundamental así como en Proyectos de Innovación aplicada en colaboración con productores así como con agentes relacionados con el sector y subvencionados a través de programas específicos dirigidos a I+D+i.

Proyectos

Gaxure

Kalikolza

Innotranslact

Emalin

Esneki

Segaz

Face In Itinere

Smartfoold

Euskal Gaztak

Protebal

Nutfood

Otros proyectos innovadores

BEHIKI

De la leche ecológica de oveja hacia la producción de quesos y productos lácteos innovadores de vaca
(Programa I+D+i 2018)

EKOBEHI

Quesos innovadores de leche ecológica de vaca
(Programa I+D+I 2019)

ARANTZAZU BERRIA

Innovando en los quesos de oveja de Arantzazu
(Programa I+D+I 2019)

ESNEKIBERRI

Promoviendo la innovación en lácteos artesanales
(Programa I+D+I 2019)

BELARE

Desarrollo de una bebida láctea recuperante
(Programa I+D+I 2019)

BERRITZEN

Diversificando en la elaboración de quesos de leche de oveja, de la tradición a la innovación
(Programa I+D+I 2019)

GAZTALGAE

Quesos innovadores de cabra elaborados con algas
(Programa I+D+I 2019)

BAL

Uso de fermentos indígenas en la elaboración del queso curado de leche cruda de oveja
(Programa I+D+I 2020)

BORDAXAR

Desarrollo de la innovadora gama artesanal de lácteos frescos y helados
(Programa I+D+i 2020)

ARAGA

Quesos y productos lácteos innovadores producidos con leche de vaca de raza Montbeliarde y Parda Alpina
(Programa I+D+i 2020)

FILATA

Desarrollo de pastas hiladas innovadoras: mozzarella fresca sin lactosa, burrata de sabores, caciocavallo y Scamorza
(Programa I+D+i 2020)

KAMINO

Investigación y aplicación de técnicas de afinado para el desarrollo de quesos innovadores con atributos sensoriales diferenciados
(Programa I+D+i 2020)

AMApoloTXO

Desarrollo de paletas de helado artesanas
(Programa I+D+i 2020)

CURAFRES

Desarrollo de queso fresco y curado de oveja mediante procesos tradicionales
(Programa I+D+i 2020)

TXAPELGAZTA

Desarrollo de productos lácteos artesanos del siglo XXI
(Programa I+D+i 2020)

MUURRI

De la granja al paladar
(Programa I+D+i 2020)

BEREZI

Desarrollo de productos lácteos infusionados y aromatizados con flores y hierbas
(Programa I+D+i 2020)