Colaboramos con las queserías artesanales en el desarrollo de nuevos productos empleando la innovación como baza para garantizar su competitividad en el mercado a través de una oferta de productos atractiva y diferenciada.

Tenemos amplia experiencia en Proyectos de Investigación Fundamental así como en Proyectos de Innovación aplicada en colaboración con productores así como con agentes relacionados con el sector y subvencionados a través de programas específicos dirigidos a I+D+i.

Proyectos

Egot

Elamina

EsneA2

Nutfood

Protebal

Euskal Gaztak

Smartfoold

Face In Itinere

Segaz

Esneki

Emalin

Innotranslact

Kalikolza

Gaxure

Otros proyectos innovadores

BEHIKI

De la leche ecológica de oveja hacia la producción de quesos y productos lácteos innovadores de vaca
(Programa I+D+i 2018)

EKOBEHI

Quesos innovadores de leche ecológica de vaca
(Programa I+D+I 2019)

ARANTZAZU BERRIA

Innovando en los quesos de oveja de Arantzazu
(Programa I+D+I 2019)

ESNEKIBERRI

Promoviendo la innovación en lácteos artesanales
(Programa I+D+I 2019)

BELARE

Desarrollo de una bebida láctea recuperante
(Programa I+D+I 2019)

BERRITZEN

Diversificando en la elaboración de quesos de leche de oveja, de la tradición a la innovación
(Programa I+D+I 2019)

GAZTALGAE

Quesos innovadores de cabra elaborados con algas
(Programa I+D+I 2019)

BAL

Uso de fermentos indígenas en la elaboración del queso curado de leche cruda de oveja
(Programa I+D+I 2020)

BORDAXAR

Desarrollo de la innovadora gama artesanal de lácteos frescos y helados
(Programa I+D+i 2020)

ARAGA

Quesos y productos lácteos innovadores producidos con leche de vaca de raza Montbeliarde y Parda Alpina
(Programa I+D+i 2020)

FILATA

Desarrollo de pastas hiladas innovadoras: mozzarella fresca sin lactosa, burrata de sabores, caciocavallo y Scamorza
(Programa I+D+i 2020)

KAMINO

Investigación y aplicación de técnicas de afinado para el desarrollo de quesos innovadores con atributos sensoriales diferenciados
(Programa I+D+i 2020)

AMApoloTXO

Desarrollo de paletas de helado artesanas
(Programa I+D+i 2020)

CURAFRES

Desarrollo de queso fresco y curado de oveja mediante procesos tradicionales
(Programa I+D+i 2020)

TXAPELGAZTA

Desarrollo de productos lácteos artesanos del siglo XXI
(Programa I+D+i 2020)

MUURRI

De la granja al paladar
(Programa I+D+i 2020)

BEREZI

Desarrollo de productos lácteos infusionados y aromatizados con flores y hierbas
(Programa I+D+i 2020)