Formación especializada 2025
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS (DIVERSIFICACIÓN)
Organizador: Artzai eskola
Imparte: Joseba Sánchez
Fecha y horario: 3 – 6 Marzo (9:00-14:00)
Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Duración: 20h
LEARTIKER Y MONS FORMATION
El Centro Lácteo Leartiker firmó un convenio de colaboración con Mons Formation, centro educativo de la empresa francesa Mons Fromager-Affineur, en el año 2020.
Mons Fromager-Affineur es un referente mundial en la afinación de quesos. Por ello, los hermanos Mons, con el objetivo de transferir sus conocimientos, crearon Mons Formation, el único centro práctico de la industria del queso que ofrece formación relacionada con el queso.
Gracias a este acuerdo, el Centro Lácteo Leartiker se ha convertido en una delegación de Mons Formation a nivel estatal, con el objetivo de ofrecer programas de formación a los queseros profesionales, y así ayudarles a profundizar en sus habilidades profesionales y fomentar el desarrollo del sector del queso artesanal.
De hecho, uno de los objetivos del Centro Lácteo Leartiker es ofrecer formación especializada a profesionales del sector lácteo, por ello, en colaboración con Mons Formation, ofrecemos acciones formativas dirigidas a profesionales del sector lácteo de ámbito nacional.