Formación especializada 2025

ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS (DIVERSIFICACIÓN)

Organizador: Artzai eskola
Imparte:
Joseba Sánchez

Fecha y horario: 3 – 6 Marzo (9:00-14:00)
Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Duración: 20h

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS

Organizador: HAZI
Imparte:
Joseba Sánchez

Fecha y horario: 12,13 y 19 de Marzo (9:00-14:00)
Duración: 15h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)

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PASOS A DAR EN LA CREACIÓN DE UNA NUEVA QUESERÍA

Organizador: HAZI
Imparte:
Eider Fernandez

Fecha y horario: 29 Abril (9:00-14:00)
Duración: 5h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)

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ELABORACIÓN DE QUESO (BÁSICO)

Organizador: Artzai eskola
Imparte:
Joseba Sánchez

Fecha y horario: 12- 15 Mayo (9:00-14:00)
Duración: 20h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)

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ELABORACIÓN DE PASTAS BLANDAS Y QUESOS LÁCTICOS

Organizador: Esneki Zentroa – Leartiker
Imparte:
Malen Sarasua

Fecha y horario: 20 – 22 Mayo (9:00-14:00)
Duración: 15h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Contacto: msarasua@leartiker.com

Programa / Matrícula
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ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS (DIVERSIFICACIÓN)

Organizador: Artzai eskola
Imparte:
Joseba Sánchez

Fecha y horario: 26 – 29 Mayo (9:00-14:00)
Duración: 20h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)

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PRODUCCIÓN DE QUESOS DE MANERA NATURAL

Organizador: Esneki Zentroa – Leartiker
Imparte:
David Asher

Fecha y horario: 2 – 6 Junio (9:00-14:00)
Duración: 40h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Contacto: msarasua@leartiker.com

Programa / Matrícula
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TECNOLOGÍA DE QUESOS CURADOS

Organizador: Esneki Zentroa – Leartiker
Imparte:
Malen Sarasua

Fecha y horario: 10 – 12 Junio (9:00-14:00)
Duración: 15h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Contacto: msarasua@leartiker.com

Programa / Matrícula
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ELABORACIÓN DE QUESOS AZULES

Organizador: Esneki Zentroa – Leartiker
Imparte:
Malen Sarasua

Fecha y horario: 22 – 23 Septiembre (9:00-14:00)
Duración: 10h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Contacto: msarasua@leartiker.com

Programa / Matrícula
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MONS AFINADO

Organizador: Esneki Zentroa – Leartiker
Imparte:
Malen Sarasua

Fecha y horario: 7 – 9 Octubre (9:00-14:00)
Duración: 15h

Lugar: Esneki Zentroa – Leartiker (Markina-Xemein)
Contacto: msarasua@leartiker.com

Programa / Matrícula
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MONS EXPERIENCE

Organizador: Esneki Zentroa – Leartiker
Imparte:
Laurent Mons y Malen Sarasua

Fecha: 17 – 19 Noviembre
Duración: 3 días / 8 horas cada día / 24 horas

Lugar: Mons Fromager Affineur, Saint-Haon-le-Châtel (Francia)
Contacto: msarasua@leartiker.com

Programa / Matrikula
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Mons Fromager-Affineur

LEARTIKER Y MONS FORMATION

El Centro Lácteo Leartiker firmó un convenio de colaboración con Mons Formation, centro educativo de la empresa francesa Mons Fromager-Affineur, en el año 2020.

Mons Fromager-Affineur es un referente mundial en la afinación de quesos. Por ello, los hermanos Mons, con el objetivo de transferir sus conocimientos, crearon Mons Formation, el único centro práctico de la industria del queso que ofrece formación relacionada con el queso.

Gracias a este acuerdo, el Centro Lácteo Leartiker se ha convertido en una delegación de Mons Formation a nivel estatal, con el objetivo de ofrecer programas de formación a los queseros profesionales, y así ayudarles a profundizar en sus habilidades profesionales y fomentar el desarrollo del sector del queso artesanal.

De hecho, uno de los objetivos del Centro Lácteo Leartiker es ofrecer formación especializada a profesionales del sector lácteo, por ello, en colaboración con Mons Formation, ofrecemos acciones formativas dirigidas a profesionales del sector lácteo de ámbito nacional.