¡Ya está aquí la nueva oferta formativa para el 2022! ¡Ya está aquí la nueva oferta formativa para el 2022!Read More
El queso OLAVIDIA de la Quesería Quesos y Besos se proclama como ganador absoluto de GourmetQuesos 2022 El queso OLAVIDIA de la Quesería Quesos y Besos se proclama como ganador absoluto de GourmetQuesos 2022Read More
De la Asociación Bizkaigane a Txapel Koop, una nueva generación de explotaciones agrarias y productores lácteos enraizados en la filosofía de siempre De la Asociación Bizkaigane a Txapel Koop, una nueva generación de explotaciones agrarias y productores lácteos enraizados en la filosofía de siempreRead More
Leartiker, el primer laboratorio de la CAPV homologado por Salud Pública para el análisis de la leche cruda mediante preparación de muestras colectivas n=5 Leartiker, el primer laboratorio de la CAPV homologado por Salud Pública para el análisis de la leche cruda mediante preparación de muestras colectivas n=5Read More
Infusión de flores y hierbas aromáticas en el desarrollo de lácteos fermentados Infusión de flores y hierbas aromáticas en el desarrollo de lácteos fermentadosRead More