Soloitza, quesería pionera en el uso y aprovechamiento de la energía Soloitza, quesería pionera en el uso y aprovechamiento de la energíaRead More
El Centro Lácteo comienza a trabajar en el estudio del microbioma de la leche y derivados lácteos El Centro Lácteo comienza a trabajar en el estudio del microbioma de la leche y derivados lácteosRead More
¡Ya está aquí la nueva oferta formativa para el 2022! ¡Ya está aquí la nueva oferta formativa para el 2022!Read More
El queso OLAVIDIA de la Quesería Quesos y Besos se proclama como ganador absoluto de GourmetQuesos 2022 El queso OLAVIDIA de la Quesería Quesos y Besos se proclama como ganador absoluto de GourmetQuesos 2022Read More
De la Asociación Bizkaigane a Txapel Koop, una nueva generación de explotaciones agrarias y productores lácteos enraizados en la filosofía de siempre De la Asociación Bizkaigane a Txapel Koop, una nueva generación de explotaciones agrarias y productores lácteos enraizados en la filosofía de siempreRead More