El queso de cabra ‘LARRUZ Ahuntz Gazta’ de Markina-Xemein, txapeldun en la II. edición del Concurso de Quesos y Lácteos de Euskal Herria ESNEKI El queso de cabra ‘LARRUZ Ahuntz Gazta’ de Markina-Xemein, txapeldun en la II. edición del Concurso de Quesos y Lácteos de Euskal Herria ESNEKIRead More
Vitoria-Gasteiz acoge un taller abierto para conocer y degustar quesos tradicionales de Euskal Herria organizado por Leartiker Esneki Zentroa Vitoria-Gasteiz acoge un taller abierto para conocer y degustar quesos tradicionales de Euskal Herria organizado por Leartiker Esneki ZentroaRead More
Conociendo el sector quesero húngaro de la mano de la Asociación de Queserías de Hungría Conociendo el sector quesero húngaro de la mano de la Asociación de Queserías de HungríaRead More
El proyecto TECAM concluye que la multidisciplinariedad es la mejor aliada de la Seguridad Alimentaria El proyecto TECAM concluye que la multidisciplinariedad es la mejor aliada de la Seguridad AlimentariaRead More
Proyecto BLUECARE, controlando el proceso de afinado del queso azul desde la materia prima hasta la distribución del producto Proyecto BLUECARE, controlando el proceso de afinado del queso azul desde la materia prima hasta la distribución del productoRead More