La transferibilidad del conocimiento como epicentro del trabajo en el Centro Lácteo Leartiker La transferibilidad del conocimiento como epicentro del trabajo en el Centro Lácteo LeartikerRead More
Nace Euskal Esnekigileen Elkartea, la asociación de productores lácteos de Euskadi, para unir el sector e impulsar el consumo de productos lácteos Nace Euskal Esnekigileen Elkartea, la asociación de productores lácteos de Euskadi, para unir el sector e impulsar el consumo de productos lácteosRead More
Explorando los quesos latinoamericanos: Viaje a Argentina para conocer las queserías artesanales y asistir al debut de la asociación ALQA Explorando los quesos latinoamericanos: Viaje a Argentina para conocer las queserías artesanales y asistir al debut de la asociación ALQARead More
El queso de cabra ‘LARRUZ Ahuntz Gazta’ de Markina-Xemein, txapeldun en la II. edición del Concurso de Quesos y Lácteos de Euskal Herria ESNEKI El queso de cabra ‘LARRUZ Ahuntz Gazta’ de Markina-Xemein, txapeldun en la II. edición del Concurso de Quesos y Lácteos de Euskal Herria ESNEKIRead More